02:34 

Чувства, эмоции...

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Прошли очередные выхи, хотел засесть и накрапать пару строк да вот как то не то, и хочу писать и завтра на работу, потому что: нужно быбло на машину, если не сделаю то что обещал в прошлом году - не получу бабла и в будущем, не получу бабла - не будет продвижения вперед, не будет продвижения - нахуй я кому такой сплющился.
А вот теперь о позитиве, дорогие мои, кожется снова начинаю жить, кажется снова у меня есть стимул и смысл жизни (Маркус - обязательно познакомлю) и нет и да, я и принимаю тебя мое солнце как дозу и нет - мне просто хочется жить и брать от жизни все!!!
60 часов моей жизни пролетели как одно мгновение, и только сейчас, зайдя во вторую комнату своей съемной квартиры обнаружил что там всетаки еще стоит стол, незаправленная кровать... Плюхнулся на одеяло и уставился в потолок... Солнце она все еще пахнет тобой... Значит было.. Значит не глюк... Сварил кофе и засел писать... А вот ну её нахер эту работу!!!! Она Тварь бесчувственная у меня столько крови и нервов попила, ХВАТИТ!!! Я БЛЯ ЖИТЬ ХОЧУ!!! Как человек!!! А не на работе просыпаться и все о чем можно было бы поговорить с людьми которые меня окружали это строительные фишки чере бля!!!!
Всетаки сейчас кажется сподоблюсь!!! И так, сердце всетаки есть, оно не превратилось в кусок камня, щемящее чувство появилось (страшновато), зато у меня теперь улыбка ебанутого на лице будет на долго, правда слегка грустная но это не страшно, грусть лечится присутствием Мяфа))) Завтра - будет!! У меня и у всех все получится, это будет прекрасный день) И похуй на всяких уродов задерживающих зарплату, светящих дальним светом и прочее говно нашего несовершенного мира. на сим ухожу в образ, встречайте...

@музыка: Трасса

@настроение: Щемящее

URL
   

Жизнь или нечто большее...

главная