10:37 

Жопа бывает полной...

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
И так... 22 марта, т.е вчера на улице 7й мервинский проезд мне на встречку вылетела какаято тачка ориентировочно 7ка бордового цвета, я попытался уйти от лобового удара отруливая вправо, по улице в это время текли просто реки воды, машина потеряла управление, попытка оттормозиться никчему не привела, и после удара об столб сбив пешехода машина протаранила забор, девушка ориентировочно 35-40 лет лежала у меня на руках пока не приехала скорая, перелом голени, тупая травма живота и гематома на голове, шок 2й степени, вот все что на данный момент известно...
Что теперь делать не знаю, у самого сотрясение, да и пофигу.... машина всмятку, тоже наплевать... Моя мама пообещала поднять всех знакомых врачей, и постараться сделать максимум для этого человека.... Ребят мне нужен хороший адвокат... и помощ... я никогда никого ниочем не просил но теперь мне пипец...

URL
Комментарии
2012-03-23 в 10:52 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Значит, пункт раз. Проблема серьезная. Но про пипец не надо ни говорить, ни думать. Если он настанет, настрадаться успеешь. Пока надо делать то, что можно.

Про врачей - молодцы. Дай бог девушке минимальной ценой для здоровья отделаться.

Дальше. ГАИ? Протоколы? Что сделано, что написано?

Поиск свидетелей? Не всегда свидетели согласны идти куда-то бесплатно, но сами понимаем, что это скользкая тема...

Тема возмещения вреда остается всегда, а вот административно-уголовная ответственность зависит от факта нарушения ПДД и связи между твоей виной в нарушении ПДД и самим происшествием. Тут важно, что написано в протоколе и за что ты расписался. Важно установление встречной тачки и прочих деталей. Через свидетелей, объявления в интернете-газетах-радио-тв.
Рязанских юристов, увы, не знаю. Могу только предложить быстро собрать отзывы по форумам и идти к наиболее вызвавшему доверие. Идти к специалисту быстро, обсуждать проблему и все дальнейшие действия согласовывать.

2012-03-23 в 12:19 

выйди на Пчела.консультацию как минимум обеспечит

URL
2012-03-23 в 16:09 

sadjoker
Почему я не удивлен последним комментом...
Уже, считай вышел. приветствую, я Пчел! ситуация понятная, но входящих данных маловато. сможешь со мной встретиться и все объяснить поподробнее, далее... если да, то мне надо будет увидеть бумаги. т.е. схему дтп, что именно ты писал в объяснении, протоколы и т.д. все по максимуму. Если что, мой телефон 8-916-635-73-19 (Даниил) не волнуйся, деньги мне не нужны, хорошие люди помочь попросили.
И не могу не спросить. Гость, ты кто? я конечно понимаю, что меня пол Москвы знает, но все равно интересно.

2012-03-23 в 16:16 

sadjoker
если встретиться проблематично, то могу в личку скинуть свою почту, скинешь скан-копии

2012-03-23 в 20:04 

Сразу говорю, ни разу не юрист и даже не водитель. Худший вариант - уголовное наказание, актуально если травма окажется тяжкой, а не средней (ещё нужен факт нарушения пдд или правил эксплуатации, который я бы по умолчанию признал - скоростной режим, возможно и фары, не соответствовали погодным и дорожным условиям; а "настоящего" виновника ещё найти и привлечь надо). Лучший - решить досудебно, без судмедэкспертизы.

URL
     

Жизнь или нечто большее...

главная