Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Песдетс ф топку

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Блин настроение оффигенное только немного грустное... солнце опять у белой хотя я знаю - так надо, так будет лучше мы с солнцем сегодня 9 часов ходили пешком гуляли, говорили и о чудо ни кто из нас ни разу не соврал!!! Итак итог дня настроение аффигитительное, креатива полно, готов делать новую однодневную игру ;)
Надеюсь на помосч наших мастеров и игротехов хоть придумайте тему на какую писать то, Аватарке солнышке огромный респект, надеюсь завтра появится возможность сходить ещё раз в мемориалку... если только рандир мне все не испортит у него это просто колосально получается, осталось саме малое приехать на объект и закончить его при условии того что мы даже и не начинали... )_)) Ладно пойду по подписываюсь на дневники... Глядишь увидят те кто меня тут и не ждал увидеть...

@музыка: Не помню чье Джимми не промахнись

@настроение: Я лечу как птица в ясном небе...

URL
Комментарии
2007-07-25 в 10:21 

Avatari4
Qui est-la?
Alfuel как тебе идея - школа выживания? кучку преступников вместо того, чтобы сажать за решетку или просто вешать, отправляют в какое-то отдаленное от цивилизации место, где, чтобы выжить, им надо сделать что-то архисложное, задействуя разные способности каждого. Идея не нова, но мне было бы интересно в таком поучаствовать, например.

2007-08-05 в 22:44 

Радужная Сволочь!
Собака, так на меня сам и не подписался и у меня не появися!!!! =Р
ну так вот - я сам тебя нашел!! =)
Крута, что у тебя счас хорошо все =)

Насчет Игры - айда в аське пообщаемся, а?

З.Ы. Джимми - это Медведева =)

2007-08-31 в 14:15 

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Alfuel Значит, Архипелага в этом году больше не будет... Жаль. но оно и к лучшему, все равно у мене отпуск первый не раньше весны будет. И, кстати, у нас, похоже, на следующей игре полный комплект игротехов будет на локации. Мы еще одного гаврика нашли :-))) И еще один на подходе.
А насчет сюжета игры... Подумаю. Скажи на сколлько человек и в каком жанре - техногенка, фентезя, мистика... Будут мысли - отпишусь. не будет - тоже отпишусь. Ты там носы не вешай, выбирайся. Не можешь выбраться - набери побольше воздуха в легкие и пережди. И не рыпайся пока. Мне когда-то помогло, надеюсь, и с тобой сработает.

2007-09-01 в 19:23 

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Пасиб маркус... я наверное скоро сорвусь.... и сорвусь в САМАРУ!!!! ))))
Вотсь а ао поводу Архипенлага общим решением было принято сделать её всетаки в следующем году...
На тему игротехов это респект!!!
Фэнтэзя возможно с примесями техногена или на оборот человек на 50 не больше а тот и меньше... Короче экономика, немного магуёвки, файтинг, политика и как следствие интриги.
На тему не вешай носа - херли там вешать расхераченную гопниками картошку? ;) вот так я когда меняч побили звонил аватарке а она скидывала и не брала трубу.... с утра когда узнала чтио случилось извенилась... ну и все... толку то...

URL
2007-09-03 в 23:34 

Радужная Сволочь!
Alfuel
Буш в Самаре, можешь и доехать, что ли. Не далече же))

   

Жизнь или нечто большее...

главная