08:10 

Утро блин.

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ночь дрыхну просыпаюсб от пинков. Солнышко ворчит что я её с кровати выселил, чтож молчу, бывает, возвращаюсь восвояси. Через некоторое время просыпаюсь от пинков думаю блиииин опять напряг солнце, ан нет солнце просто приползло ко мне и навешало пинчищ. ладно думаю проехали. опять засыпая кладу руку не сонце она мне в ответ кааак наебнет кудато в раён дыха локтем, мне аж спать с ней рядом перехотелось. Ладно, уснули, опять таже картина, солнца меня пропинала, за то, что я ей руку ладонью на живот положил, ладно сонный, так сильно этого не замечаю, но немного распросонившись спрашиваю мол что такое то - "да задолбал уже" - вот какой ответ я услышал, и во сне она это сказала или нет я в непонятках. Я потом спросил любит ли меня солнце, мне на это ответили "Отвали".
Утро, 8 часов, я в ахуе, уползаю в больницу, там посмотрим. Ползу один, хотя с вечера собирались идти вместе...

@музыка: Не знаю какаято на мобиле солнца

@настроение: Опущеный

URL
Комментарии
2007-07-27 в 08:48 

Avatari4
Qui est-la?
Молодой человек, вы гоните. сколько раз вам говорили про мою неадекватность во время сна, а вы все о том же. Что, мне все фразы, сказанные вами при засыпании воспринимать всерьез? И про защиту, и про других, и про себя?

Может теперь вы наконец поймете, почему я решила жить отдельно? Чтобы вот таких идиотских претензий не было ни от вас, ни от меня. Конечно, это не единственная причина.

2007-07-27 в 10:28 

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ага ню-ню, а когда я в полусне вам что то брякаю вы эхто не просто в серьёз воспринимаете, а разводите такую полемику на дайрях, нет уж фигушки если выносить наши отношения на общественность то ужз с двух сторон, так что вот. Я про то что вы сказали нынче ночью уже забыл а вы на тему того что я сказал полупьяный и почти спящий не успокаивались очень долго. И к стати на тему отдельно я вам хоть раз предъявлял претензии по поводу того что происходило ночью? вооот. мне почемуто кажется что я об этом просто рассказывал и мы вместе смеялись! )))

Что, мне все фразы, сказанные вами при засыпании воспринимать всерьез? И про защиту, и про других, и про себя?
Ну не знаюж по моему вы последнее время именно этим и занимались...

URL
2007-07-27 в 21:09 

Avatari4
Qui est-la?
Alfuel в последнее время я фигней страдаю, а не воспринимаю что-то всерьез. Солнц, а солнц, ты б сначала спросил, нах мне дайр, а потом бы мучался!

И вообще, можно я те аватарок поставлю?

2007-07-28 в 16:16 

Alfuel
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ну и нафих те дайр???
Да можно.
Заметно...

URL
2007-07-29 в 20:22 

Avatari4
Qui est-la?
Alfuel чтоб от гОвна накопившегося освобождаться, не мучая им других

     

Жизнь или нечто большее...

главная